ふわふわかつお節とつるりんなめ茸のおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おかゆ
- 丼1杯
- 梅昆布茶
- 小さじ1/2
- うどんスープの素
- 小さじ1/2
- なめ茸
- 大さじ1~
- かつお節
- 少々
作り方
-
- 1
-
- インスタントのおかゆや手作りおかゆ(レシピID:1010005554)等お好みのおかゆを丼一杯に入れる。
-
- 2
- 梅昆布茶とうどんスープの素を入れて混ぜる。
上になめ茸とかつお節を乗せてできあがり♡
きっかけ
太ってきたのでおかゆで満足感得ようとしています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
なめ茸はつるりん♡