材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 小さじ2
- 海の精 紅玉ねりシソ
- 小さじ1
- トマト
- 4切
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 卵
- 1個
- 塩・コショー
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油(分量外)を熱し、卵を割り入れて焼く。
塩・コショーぱらぱら。
-
- 2
- 食パンにバターと海の精 紅玉ねりシソを乗せて塗り広げる。
トマトを乗せ、ピザ用チーズをかけ、トースターで3分程焼く。
-
- 3
- 目玉焼きが好みのかたさになったら焼きあがった②に乗せてできあがり♡
きっかけ
目玉焼きが乗ったトーストが食べたい。
スクランブルエッグと違い、目玉焼きは結構時間がかかりますね。でもおいしい!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
つるりんとしていておいしい♡