✿ペッパービーフハムのチーズトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ペッパービーフハム
- 2切れ
- ケチャップ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- マーガリン
- 少量
- 粗びき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンに薄くマーガリンを塗り、
その上からケチャップを重ね塗りします。
-
- 2
- とろけるチーズをのせて、
ペッパービーフハムをのせます。
-
- 3
- パンをトースターに入れて、チーズが溶けてパンに焼き色がつくまで焼きます。
仕上げに粗びき黒こしょうをふって出来上がりです。
おいしくなるコツ
ケチャップ等の量はお好みで加減して下さい。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません