とうもろこしがたっぷり✿コーンマヨトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍コーン
- カップ1/2
- マヨネーズ
- 約小さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
- マーガリン
- 少量
作り方
-
- 1
- 食パンに薄くマーガリンを塗ります。
解凍した冷凍コーンをのせて、マヨネーズをかけます。
-
- 2
- トースターでパンに焼き色がつくまで焼きます。
-
- 3
- トースターからパンを取り出し、乾燥パセリをふって出来上がりです。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量は加減して下さい。
きっかけ
コーンがたくさんあったので朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません