とうもろこしがたっぷり✿コーンマヨトースト❤ レシピ・作り方

とうもろこしがたっぷり✿コーンマヨトースト❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ラズベリっち
ラズベリっち
とうもろこしの粒々がたっぷりなコーンマヨトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 冷凍コーン カップ1/2
  • マヨネーズ 約小さじ1
  • 乾燥パセリ 少々
  • マーガリン 少量

作り方

  1. 1 食パンに薄くマーガリンを塗ります。

    解凍した冷凍コーンをのせて、マヨネーズをかけます。
  2. 2 トースターでパンに焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 トースターからパンを取り出し、乾燥パセリをふって出来上がりです。

きっかけ

コーンがたくさんあったので朝食に。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量は加減して下さい。

  • レシピID:1010011462
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしマヨネーズを使ったパンマヨネーズ食パンコーンパン
ラズベリっち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る