あんこもちのナンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
もっちもちでおいしい(*^^*)

材料(1人分)

市販のナン
1枚
切り餅
1個
つぶあん
大さじ3

作り方

  1. 1
    ナンを魚焼きグリルで色良く焼く。
  2. 2
    ナンを焼いてる間に・・・
    器にもちを入れ、もちにかぶる位の水を入れたらラップなしで約1分レンチン。
    水をしっかり切る。
  3. 3
    ナンの半分にあんこを1/2乗せる。
    もちを乗せ、残りのあんこを乗せる。
    サンドしてできあがり♡

きっかけ

ナンがあった。

公開日:2014/06/09

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ナンサンド あんこ もち サンドイッチ
料理名
ナンサンド

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする