材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1
- りんご
- 1/4個
- メープルシロップ
- 大さじ1
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗る。
りんごはスライスして乗せる。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
りんごはスライスして乗せる。
その上にメープルシロップをかけてトースターで焼く。
-
- 3
-
- 途中ハーシーチョコシロップをかけて再びトースターへ。
チョコシロップがぷつぷつしてきたらできあがり♡
きっかけ
りんごがいつまでも冷蔵庫にあったので。早く食べないと鮮度が!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
更にさっぱりをお好みの方は紅玉を選んでください(*^^*)