パンチェッタとほうれんそうのクリームニョッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニョッキ
- 1パック
- ほうれん草
- 1株
- パンチェッタ(カットされているもの)
- 6−7個
- 生クリーム
- 100cc
- 粉チーズ
- 大さじ1
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 市販のニョッキを指示通りの茹で方でゆでておきます。
ほうれん草はザク切りに。
-
- 2
- フライパンでパンチェッタを炒めて油が出て来たらほうれん草も一緒に炒めます。ほうれん草がしんなりしたら生クリーム・コンソメ・粉チーズを加え 全体が混ざったらニョッキも加えます。
-
- 3
- 塩・胡椒で味を調整して完成です!
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