アプリで広告非表示を体験しよう

パンチェッタとほうれんそうのクリームニョッキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochachasan
クリーミーで美味しいです♪

材料(2人分)

ニョッキ
1パック
ほうれん草
1株
パンチェッタ(カットされているもの)
6−7個
生クリーム
100cc
粉チーズ
大さじ1
コンソメ
小さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    市販のニョッキを指示通りの茹で方でゆでておきます。
    ほうれん草はザク切りに。
  2. 2
    フライパンでパンチェッタを炒めて油が出て来たらほうれん草も一緒に炒めます。ほうれん草がしんなりしたら生クリーム・コンソメ・粉チーズを加え 全体が混ざったらニョッキも加えます。
  3. 3
    塩・胡椒で味を調整して完成です!

きっかけ

ワイン用のおつまみに

公開日:2012/03/07

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
クリームニョッキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする