きのこと小松菜のチーズ焼き(離乳食) レシピ・作り方
材料(1人分)
- しいたけ、えのき、しめじ
- 各10グラム
- 小松菜
- 30グラム
- サラダ油
- 小匙1/2
- とけるチーズ
- 10グラム
作り方
-
- 1
- 小松菜は熱湯でさっとゆでて細かく切る。
-
- 2
- しいたけは石づきをとってせん切り、えのきは根元を落としてあらみじん切り、しめじはほぐしておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、①と②を加えて炒める。
-
- 4
- ③に火がとおったら耐熱容器に入れてとけるチーズをのせ、オーブントースターで約5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません