材料(2人分)
- 牛肉(ステーキ用)
- 400g
- ディル
- 3枚程度
- タイム
- 3枚程度
- ポワプルロゼ
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- にんにく
- 1かけ
作り方
-
- 1
- 肉に塩、胡椒をする。
にんにくは薄切りにする。
ディルとタイムは軽く刻む。
-
- 2
- ボールに、ディルとタイムとポワプルロゼと醤油を混ぜる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくを入れる。
ステーキを焼く。
-
- 4
- 肉が焼けたら、食べやすい大きさに切って、2のボールの中に入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません