アプリで広告非表示を体験しよう

桃どうふ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shino8631
デザート感覚の豆腐です。
栄養もバッチリ!

材料(1人分)

桃の缶詰
5グラム
豆腐
25グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は熱湯で軽くゆで、すりつぶす。
  2. 2
    桃は水洗いしてシロップを落とし、すりつぶす。
  3. 3
    ①と②を混ぜ合わせる。

きっかけ

家にあるもので離乳食を作りたくて。

公開日:2011/06/17

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
桃どうふ

このレシピを作ったユーザ

shino8631 料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪ 簡単でおいしいレシピを日々開発中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする