作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライス。ミニトマトは流水で洗い横半分に切る
-
- 2
- ボウルに卵を割り、よく溶きほぐし、生クリームと混ぜ合わせ、塩コショウを振る。
-
- 3
- .更にアカモクとろろを加えて軽く混ぜる。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルをひき、中火にかける。①でカットした玉ねぎ加熱し、しんなりとしたら卵液を流し込む。
-
- 5
- トマトの断面を上向きにトッピングし、チーズを散らして、蓋をし10分加熱する。
きっかけ
チーズを使ったアカモクレシピを考えていました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
栄養たっぷりで子供でも美味しく食べられますね