ビールに合う!黒ミル貝のおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンペルデュ
黒ミル貝を夕食のおつまみにわさびマヨネーズで。

材料(2人分)

黒ミル貝
1パック
カイワレ大根
5本
★マヨネーズ
小さじ2~
★チューブわさび
2cm~
★醤油
小さじ2~

作り方

  1. 1
    黒ミル貝は食べよい大きさにきり皿に盛りつける。
  2. 2
    カイワレ大根は食べよい長さにきり1の上におく。
  3. 3
    ★を皿にのせて完成!

おいしくなるコツ

★はお好みで加減ください。

きっかけ

夕食のおつまみに。

公開日:2023/04/24

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみその他の貝

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする