材料(1人分)
- バター
- 1欠片
- コーン(缶詰)
- 100g
- ★小松菜
- 50g
- ★醤油
- 小さじ1
- ★オイスターソース
- 小さじ1/2
- ★ゴマ油
- 小さじ1/2
- スパゲティ
- 100g
- レッドペパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを敷いて少し焦げ色がつくまでコーンを炒める。
-
- 2
-
- ★を入れて混ぜる。
-
- 3
-
- 茹でて水気を切ったスパゲティを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- レッドペパーを散らして完成。
きっかけ
1人なやランチに作ってみたら美味しかったので載せました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません