じゃがいものマヨケチャスープ漬け レシピ・作り方
![じゃがいものマヨケチャスープ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bde4d288a595488568798a9556b14bb3ed95b2dc.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★粉末うどんスープ 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ★ケチャップ 小さじ1
- ★胡椒 少々
- じゃがいも(電子レンジで柔らかくする) 2個
作り方
-
1
粉末うどんスープはコチラを使います。
-
2
ポリ袋に★を入れて混ぜる。
-
3
じゃがいもを入れて揉み混み、冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません