板チョコと冷凍パイで簡単おやつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
葉な
小腹が空いた時などに

材料(1人分)

板チョコ
1枚
冷凍パイシート
1枚
溶き卵
1個
シナモンシュガー
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    冷凍パイシートは室温に戻して1cm幅に切る。チョコはパイシートからはみ出すように切る。
  2. 2
    パイシートの上にシナモンシュガーをふり、チョコを並べて巻き、ハケなどで溶き卵を上に塗る
  3. 3
    200度に予熱したオーブンで15分ほど焼く

きっかけ

小腹が空いたので

公開日:2018/02/16

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする