アプリで広告非表示を体験しよう

めかぶの芯のパクチー漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
こりこり食感が楽しいめかぶです☆

材料(2人分)

★かけるパクチー
小さじ1
★白だし
小さじ1
★砂糖
少々
★胡椒
少々
めかぶ(芯の部分)
2本
ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    めかぶの芯は、サッと茹でて輪切りにする。
  2. 2
    かけるパクチーはコチラを使います。
  3. 3
    ★を混ぜる。
  4. 4
    めかぶの芯を入れて、冷蔵庫に一晩おく。
  5. 5
    ごまを振って完成。

きっかけ

めかぶの芯を美味しく食べたくて。

公開日:2018/02/06

関連情報

カテゴリ
めかぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする