うずらの卵のサブジ風味 レシピ・作り方
![うずらの卵のサブジ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04f812549dae4be4f8c7524afca3e6d1b61b4610.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★サブジの素 小さじ1/2
- ★ナンプラー 小さじ1/2
- ★米酢 小さじ1
- ★砂糖 少々
- うずらの卵(茹でて殻を剥く) 10個
作り方
-
1
サブジの素はコチラを使います。
-
2
ポリ袋に★を入れて混ぜる。
-
3
うずらの卵を入れて揉み混む。
冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません