小松菜ともやしのパクチー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
パクチー風味で野菜が美味しい☆

材料(2人分)

サラダ油
大さじ1
小松菜
50g
もやし
50g
かけるパクチー
小さじ1
白だし
小さじ1
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    かけるパクチーはコチラを使います。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷いて小松菜ともやしを炒める。
  3. 3
    かけるパクチーと白だしを入れて混ぜる。
  4. 4
    胡椒を振って完成。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて。

公開日:2017/09/07

関連情報

カテゴリ
パクチー小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする