うずらのトムヤムナンプラー漬け レシピ・作り方
![うずらのトムヤムナンプラー漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28070954401f6f2530269364a5f5ccdb733bf0ad.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ★即タイ料理(トムヤムクン) 小さじ2
- ★ナンプラー 小さじ1
- ★米酢 小さじ1/2
- うずら 10個
作り方
-
1
即タイ料理(トムヤムクン)はコチラを使います。
-
2
ポリ袋に★を入れて混ぜる。
-
3
うずらを入れて、よく揉み込む。
-
4
冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません