カリカリベーコンと目玉焼きのナッツマフィン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- イングリッシュマフィン(4種のナッツ)はコチラを使います。
-
- 2
-
- フライパンに油を敷かずにベーコンを焼く。
-
- 3
-
- ベーコンから出た脂を敷いて目玉焼きを作る。
(好みの焼き加減で)
-
- 4
-
- イングリッシュマフィンにマーガリンを塗ってトースターで3分焼く。
熱いうちにスライスチーズを乗せる。
-
- 5
-
- ベーコンと目玉焼きを乗せる。
-
- 6
-
- 中濃ソースをかけてチャービルを振って完成。
きっかけ
旨味たっぷりのベーコンの脂を有効利用したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません