セロリの芯の梅酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
セロリの芯がシャキシャキで美味しい!

材料(2人分)

★梅酢
大さじ1
★すし酢
大さじ1
★白だし
小さじ1
セロリの芯
40g
ごま
少々

作り方

  1. 1
    セロリの芯は、この付け根の部分。
  2. 2
    スライスして細切りにする。
  3. 3
    ★を混ぜる。
  4. 4
    セロリの芯を入れて混ぜ、冷蔵庫に一晩おく。
  5. 5
    ごまを振って完成。

きっかけ

セロリの芯を美味しく食べたくて。

公開日:2017/02/22

関連情報

カテゴリ
セロリ梅酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする