サンドイッチ用のパンで玉ねぎとほうれん草のおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用のパン
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 10g
- トマトピューレ
- 小さじ2
- ほうれん草(茹でて水気を絞る)
- 10g
- 塩
- 少々
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1/2
- ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- トマトピューレはコチラを使います。
-
- 3
-
- サンドイッチ用のパンにバターを塗り、玉ねぎ、トマトピューレ、ほうれん草を乗せる。
-
- 4
-
- 塩、パルメザンチーズ、ごまを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません