材料(1人分)
- ★水
- 200ml
- ★ショートパスタ
- 20g
- ★大根の葉
- 15g
- ★七味唐辛子
- 小さじ1/2
- ★米ぬか
- 小さじ1
- キムチの素
- 小さじ2
- 白だし
- 小さじ1
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- キムチの素はコチラを使います。
-
- 3
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
(ショートパスタの表示時間煮る。)
-
- 4
-
- キムチの素と白だしを入れて混ぜる。
-
- 5
-
- パルメザンチーズを振って完成。
きっかけ
キムチとパルメザンチーズの組み合わせが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません