アプリで広告非表示を体験しよう

大根の葉のキムチパスタスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
キムチ風味で美味しいパスタスープです☆

材料(1人分)

★水
200ml
★ショートパスタ
20g
★大根の葉
15g
★七味唐辛子
小さじ1/2
★米ぬか
小さじ1
キムチの素
小さじ2
白だし
小さじ1
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    キムチの素はコチラを使います。
  3. 3
    お鍋に★を入れて加熱する。
    (ショートパスタの表示時間煮る。)
  4. 4
    キムチの素と白だしを入れて混ぜる。
  5. 5
    パルメザンチーズを振って完成。

きっかけ

キムチとパルメザンチーズの組み合わせが好きなので。

公開日:2017/02/13

関連情報

カテゴリ
キムチ白だし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする