人参ともやしのパスタスープ・コンソメカレー風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★コンソメスープ
- 250ml
- ★カレーパウダー
- 小さじ1/2
- ★もやし
- 20g
- ★人参
- 10g
- ★ニンニク
- 1欠片
- スパゲティ
- 30g
- 野沢菜漬け(茎の部分)
- 5g
作り方
-
- 1
-
- カレーパウダーはコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- スパゲティを入れて表示時間煮る。
-
- 4
-
- 刻んだ野沢菜漬けを添えて完成。
きっかけ
コンソメカレー風味のスープを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません