アプリで広告非表示を体験しよう

かぶと手羽元の味噌クリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
かぶが柔らかくて美味しい!

材料(2人分)

★水
300ml
★料亭の味(液みそ)
大さじ1
★醤油
小さじ1
★生クリーム
大さじ2
☆手羽元
2本
☆かぶ
2個
☆じゃがいも
2個
☆ベビーキャロット
6本
☆いんげん
4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    料亭の味(液みそ)はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    ☆の具材を入れて弱火で30分煮て完成。

きっかけ

かぶと手羽元の組み合わせが好きなので。

公開日:2016/12/20

関連情報

カテゴリ
手羽元かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする