もやしと生姜の蒸し餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
市販の餃子に野菜をプラス☆

材料(1人分)

★もやし
50g
★生姜
10g
★水
100ml
餃子(市販)
5個
パセリ
少々

作り方

  1. 1
    お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2
    餃子を乗せて蓋をして水が無くなるまで蒸す。
  3. 3
    パセリを振って完成。

きっかけ

市販の餃子を美味しく食べたくて。

公開日:2016/10/30

関連情報

カテゴリ
蒸し餃子生姜(新生姜)もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする