トマトと豆腐の切り昆布炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ワインにぴったりの一品です!

材料(1人分)

オリーブオイル
小さじ2
ニンニク
1欠片
トマト
1/2個
切り昆布
5g
豆腐(木綿)
1/8丁
白だし
小さじ2
バジル
3g

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを敷いてニンニクとトマトを炒める。
  2. 2
    豆腐、切り昆布、白だしを入れる。
  3. 3
    バジルを飾って完成。

きっかけ

ワインに合うおつまみを作りたくて。

公開日:2016/10/01

関連情報

カテゴリ
トマト全般ガーリック・にんにく切り昆布バジルオリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする