アプリで広告非表示を体験しよう

手羽元とチンゲン菜のバジル煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
バジル炒め用のレトルト品だけど、
炒めずに煮込み料理に使いました☆

材料(2人分)

チキンのタイ風バジル炒め用ソース
1パック
ローストキヌア
小さじ2
手羽元
2本
300ml
チンゲン菜
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チキンのタイ風バジル炒め用ソースはコチラを使います。
  2. 2
    ローストキヌアはコチラを使います。
  3. 3
    手羽元はノンフライヤーで180度 5分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 5分)
  4. 4
    お鍋に水、ローストキヌアを入れて加熱する。
  5. 5
    手羽元を入れる。
  6. 6
    チンゲン菜を入れる。
  7. 7
    チキンのタイ風バジル炒め用ソースを入れて煮込んで完成。

きっかけ

炒め用のソースで煮込んでみたら美味しかったので。

公開日:2016/08/05

関連情報

カテゴリ
レトルト食品チンゲン菜手羽元

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする