材料(2人分)
- チキンのタイ風バジル炒め用ソース
- 1パック
- ローストキヌア
- 小さじ2
- 手羽元
- 2本
- 水
- 300ml
- チンゲン菜
- 30g
作り方
-
- 1
-
- チキンのタイ風バジル炒め用ソースはコチラを使います。
-
- 2
-
- ローストキヌアはコチラを使います。
-
- 3
-
- 手羽元はノンフライヤーで180度 5分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 5分)
-
- 4
-
- お鍋に水、ローストキヌアを入れて加熱する。
-
- 5
-
- 手羽元を入れる。
-
- 6
-
- チンゲン菜を入れる。
-
- 7
-
- チキンのタイ風バジル炒め用ソースを入れて煮込んで完成。
きっかけ
炒め用のソースで煮込んでみたら美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炒めずに煮込み料理に使いました☆