アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とカマボコの醤覇炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
カマボコを炒めると美味しい♪

材料(1人分)

★醤覇
小さじ1
★らっきょう酢
小さじ1
★酒
小さじ2
チンゲン菜
5枚
カマボコ
1/4本
ニラ
10g
えごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤覇はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3
    チンゲン菜を入れて炒める。
  4. 4
    細切りにしたカマボコとニラを入れる。
  5. 5
    えごまを振って完成。

きっかけ

チンゲン菜とカマボコの組み合わせが好きなので。

公開日:2016/07/13

関連情報

カテゴリ
かまぼこチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする