アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとパプリカのところてん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
カラフルで可愛いところてんです♪

材料(1人分)

ところてん(タレ付き)
1パック
ズッキーニ
10g
ごま油
小さじ1
胡椒
少々
パプリカ(赤)
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニにところてん付属のタレを和えて しんなりさせる。
  2. 2
    ところてんとごま油を入れて混ぜる。
  3. 3
    細かく切ったパプリカを散らして胡椒を振って完成。

きっかけ

野菜入りのところてんを食べたくて。

公開日:2016/07/01

関連情報

カテゴリ
寒天パプリカズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする