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貝柱とチンゲン菜のパスタ レシピ・作り方

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櫻井愛
貝柱の燻製油漬の風味が美味しい☆

材料(2人分)

貝柱(燻製油漬)
1缶
ニンニク
1欠片
チンゲン菜
3枚
スパゲティ
150g
オリーブ油
大さじ1
塩胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    貝柱(燻製油漬)はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンに缶詰の油だけ出す。
  3. 3
    ニンニクを入れて加熱する。
  4. 4
    チンゲン菜を入れる。
  5. 5
    茹でたスパゲティと塩胡椒とオリーブ油を入れて和える。
  6. 6
    缶詰に残しておいた貝柱をトッピングして完成。

きっかけ

お気に入りの缶詰、貝柱(燻製油漬)をパスタにアレンジしました。

公開日:2016/05/05

関連情報

カテゴリ
その他のパスタオリーブオイルその他の貝チンゲン菜缶詰

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