アプリで広告非表示を体験しよう

レバーのトリュフ風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
フォアグラを思い出してください♪

材料(2人分)

豚レバー
100g
ニンニク
1欠片
長ネギ
1/4本
150ml
シチューのルー(顆粒)
大さじ1
トリュフソース
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トリュフソースはコチラを使います。
  2. 2
    レバーは水に浸けて地抜きしておく。
  3. 3
    フライパンにニンニク、長ネギ、水を入れて加熱する。
  4. 4
    シチューのルーを溶かす。
  5. 5
    レバーを入れる。
    途中で裏返して煮詰める。
  6. 6
    盛り付けてから、トリュフソースをかけて完成。

きっかけ

レバーをフォアグラっぽく食べたくて。

公開日:2016/02/25

関連情報

カテゴリ
トリュフ長ネギ(ねぎ)豚レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする