アプリで広告非表示を体験しよう

いしもちのオイスター風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
いしもちをオイスターソースで味わい深く☆

材料(2人分)

いしもち
1匹
オイスターソース
小さじ2
すし酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いしもちは内臓と鱗を取り半分に切る。
  2. 2
    ポリ袋にオイスターソースとすし酢を入れる。
  3. 3
    いしもちを入れて、よく揉みこむ。冷蔵庫で15分おく。
  4. 4
    オーブンで180度で10分焼いて完成。

きっかけ

いしもちを美味しく食べたくて。

公開日:2016/02/04

関連情報

カテゴリ
すし酢焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする