材料(2人分)
- シチューのルー
- 1欠片
- 水
- 200ml
- ショートパスタ
- 30g
- ほうれん草
- 2束
- ミックスベジタブル
- 100g
- パルメザンチーズ(国産)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- パルメザンチーズは国産を使いました。
-
- 2
-
- ほうれん草を茹でて水気を切っておく。
-
- 3
-
- フライパンに水を入れ、
ショートパスタを茹でながら、シチューのルーを溶かす。
-
- 4
-
- ミックスベジタブルを入れて火を通す。
-
- 5
-
- 耐熱皿に入れて、ほうれん草を加えて混ぜる。
-
- 6
-
- パルメザンチーズを振ってオーブンで180度8分焼いて完成。
きっかけ
アツアツでクリーミーなグラタンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません