アプリで広告非表示を体験しよう

カブの葉の塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
えぐみが気になる人は下茹でしてください

材料(1人分)

カブの葉
4玉分くらい
☆鶏がらスープ(顆粒)
小さじ1/2
☆料理酒
小さじ1
☆塩・こしょう
ひとふり
☆にんにく(おろす)
1/2粒
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブの葉は5cmほどのざく切りにする。

    ☆をあわせておく。
  2. 2
    フライパンにオイルを熱し、カブの葉をいためる。
  3. 3
    しんなりしたら、合わせ調味料を流しいれる。

きっかけ

お昼に

公開日:2016/01/03

関連情報

カテゴリ
かぶその他の野菜炒め
料理名
カブの葉の塩炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする