アプリで広告非表示を体験しよう

オニスラ蟹マヨ柚子風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
蟹が柚子の風味でお上品なサラダです。

材料(2人分)

蟹缶(ほぐし身)
1缶
玉ねぎ
1/2個
パプリカ(赤)
1/4個
柚子胡椒
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蟹缶を汁ごとフライパンに入れて加熱。
  2. 2
    柚子胡椒とマヨネーズを蟹の汁で溶きながら和える。
  3. 3
    玉ねぎとパプリカを
    スライスする。
  4. 4
    2を入れて混ぜる。
    冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

蟹と柚子の風味が相性いいと思ったので。

公開日:2015/12/29

関連情報

カテゴリ
カニ缶柚子胡椒玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする