チーズとつゆとシュガーのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジオ☆
甘じょっぱくてみたらし団子の味がして、美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

石窯コシヒカリ玄米パン
1枚
チューブでバター1/3
3cmぐらい
スライスチーズ
1/2枚
つゆ(濃縮3倍)
小さじ1/2
スティックシュガー
1/2袋

作り方

  1. 1
    石窯コシヒカリ玄米パンに、チューブでバター1/3を塗って、スライスチーズをのせて、こんがりするまで焼く。
  2. 2
    1のチーズの上につゆ(濃縮3倍)を塗って、その上にスティックシュガーをかけて、出来上がり。

おいしくなるコツ

特になし。

きっかけ

おやつに。

公開日:2024/02/01

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンチーズパン

このレシピを作ったユーザ

ジオ☆ 時短で簡単にできる料理が大好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/02 17:55
ジオ☆ちゃん♪ザクザクで甘じょっぱい朝食に作りました˚✧₊⁎とっても美味しいですね♪ŧ‹”ŧ‹”꒰‎ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*
sweet sweet ♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする