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塩野菜と鰹節のサンドウィッチ レシピ・作り方

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ナナミん
たっぷり野菜と、鰹節の塩サンド。
野菜が塩でしんなりしてサクサクです。

材料(3(3つ分)人分)

食パン8つ切り
3枚
★キャベツ
1枚
★人参
5グラム
★オクラ
1個
1つまみ半
小さじ1
鰹節
半袋(1.5グラム)
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作り方

  1. 1
    食パンを半分にカットする。
  2. 2
    ★を千切りにして、器に入れて塩、お酢をかけ混ぜる。
    5分位、そのまま置いて野菜をしんなりさせる。
  3. 3
    サランラップに1の食パンをしき、間に2をはさんで、サンドウィッチにする。
  4. 4
    3の具の所に鰹節をかける。形を整えて、サランラップでくるんだら出来上がり。

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

野菜がたくさん食べたくて、昼飯に作りました。

公開日:2021/10/03

関連情報

カテゴリ
ラップサンド

このレシピを作ったユーザ

ナナミん 食いしん坊で食べるのが大好きな女性です。健康によい食べ物が好きです!宜しくお願いします。

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