材料(1人分)
- たまご
- 1個
- ロースハム
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 大匙1
- サラダ油
- 小匙1
- 中濃ソース
- 小匙1
- プチトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- ロースハムは細切りにする。
-
- 2
- 器に卵をとき、ロースハムとピザ用チーズを入れて混ぜる。
-
- 3
- 玉子焼き器を中火にかけてサラダ油を入れる。温まったら②を流し入れる。
-
- 4
- 周りが固まってきたら端から巻いていき、火が通ったらお皿によそう。
-
- 5
- 付け合せのプチトマトを半分に切ってお皿に添える。中濃ソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません