アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージのマヨ卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ha-chi.8
朝ごはんや簡単お昼に^ ^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
1個
小1
マヨネーズ
小1/2
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ食べやすい大きさにきる。
    卵にマヨネーズを加えて溶いておく。
  2. 2
    フライパンに油を引き、魚肉ソーセージを炒める。
  3. 3
    両面に焼き色がついたら卵を流し入れ卵に火が通るように混ぜ合わせる。
  4. 4
    塩胡椒で味を整える。

きっかけ

あるもので^ ^

公開日:2020/08/11

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー炒り卵

このレシピを作ったユーザ

ha-chi.8 ごはん時々パン。 『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/15 09:09
マヨたまごが美味しかったです!
ろーるけーき

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする