ハムと玉ねぎとキャベツのトマトソースホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにする。キャベツは千切りにする。
-
- 2
- 食パン2枚にトマトソースを塗る。ハム、玉ねぎ、キャベツ、ピザ用チーズを載せ、乾燥オレガノを振ってサンドする。
-
- 3
- サンドイッチの外側にマーガリンを塗り、バウルー(ホットサンドメーカー)で両面ともきつね色になるまで焼く。
-
- 4
- 焼きあがったら食べやすい大きさに切る。
きっかけ
スパゲティを食べたときのトマトソースが少量あったので、ホットサンドに使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません