材料(2人分)
- ソース付き焼きそば
- 2玉
- キャベツ
- 2枚
- カニかま
- 1パック
- さきいか
- 10g
- ちくわ
- 2本
- 卵
- 2個
- サラダ油
- 大さじ1
- 蒸し焼き用の水
- 50cc
作り方
-
- 1
-
- 写真のような材料を用意し、目玉焼きを2つ焼いておく
-
- 2
- キャベツを一口大にきってサラダ油で炒める
-
- 3
- キャベツがしんなりしたら1の材料を入れ、麺を入れてほぐす。水を入れたら、ふたをして焦げないよう蒸し焼きにする
-
- 4
- 最後にソースを振りかけてよく混ぜたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
日曜のブランチにいかがでしょうか