アプリで広告非表示を体験しよう

えび焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
お昼ご飯に。

材料(2人分)

マルちゃん焼きそば
2人前
キャベツ
60g(一口大のざく切り)
人参
20g(短冊切りの細切り)
冷凍エビ
8個
もやし
100g
40cc
添付のたれ
2人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼きそばめんを内袋のまま、1人前30秒、レンジで温める。
  2. 2
    フライパンにサラダ油小さじ2位を熱し、キャベツと人参を炒め、冷凍エビ、もやしも加えて炒める。
  3. 3
    焼きそばめんも加え、めんの上から水をかけて、めんをほぐしながら炒める。
  4. 4
    添付のソースも加えて、さらによく混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に。

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする