材料(2人分)
- マルちゃん焼きそば
- 2人前
- キャベツ
- 60g(一口大のざく切り)
- 人参
- 20g(短冊切りの細切り)
- 冷凍エビ
- 8個
- もやし
- 100g
- 水
- 40cc
- 添付のたれ
- 2人前
作り方
-
- 1
- 焼きそばめんを内袋のまま、1人前30秒、レンジで温める。
-
- 2
- フライパンにサラダ油小さじ2位を熱し、キャベツと人参を炒め、冷凍エビ、もやしも加えて炒める。
-
- 3
- 焼きそばめんも加え、めんの上から水をかけて、めんをほぐしながら炒める。
-
- 4
- 添付のソースも加えて、さらによく混ぜ合わせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません