材料(2人分)
- 餃子の皮
- 6枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- シーチキン
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 小さじ山盛り1くらい×6
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎをみじん切りにし、油を切ったシーチキン・マヨネーズとよく混ぜます。
-
- 2
-
- クッキングシートやアルミホイルの上に餃子の皮を並べ、1のツナマヨオニオンとチーズを乗せます。
-
- 3
-
- トースターで約5分、チーズがとろけて皮がパリっとするまで焼いて完成です。
きっかけ
子供も大好きなツナマヨに玉ねぎを入れて、オヤツに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ツナマヨのコクが美味しいミニピザです。