スクランブルエッグのポケットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ソーセージは5mm角に切っておく。
-
- 2
- 耐熱の深めの器に卵をわりほぐす。ソーセージ、ミックスベジタブル、塩こしょうを入れて混ぜる。
-
- 3
- 600Wの電子レンジで1分加熱する。箸で混ぜ、さらに1分加熱する。
-
- 4
- 箸で混ぜ、好みの固さになるまで20秒ずつ加熱していく。
-
- 5
- 食パンは半分に切り、断面に切れ目を入れる。トースターで軽く焼き目がつくまで焼く。
-
- 6
- 焼きあがった食パンに④のスクランブルエッグを詰める。ケチャップをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません