簡単3分!魚ニソのペッパーチーズ照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- ☆醤油
- 大さじ2/3
- ☆みりん
- 大さじ2/3
- ブラックペッパー、粉チーズ
- 各少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを
適当な大きさに切って、サラダ油をひいたフライパンで焼き、☆を絡めて粉チーズとブラックペッパーをふって完成です。
おいしくなるコツ
コツはありません♡簡単すぎるおつまみです♡
きっかけ
おつまみが足りなくなった時に簡単に作った1品です♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当の隙間おかずにもオススメ♡