作り方
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- 1
- 鍋に水(分量外)を入れ、卵を湯がいて下さい。
沸騰して12分ぐらい茹でたら、冷水にあげ、冷えたら殻をむいでおいて下さい。
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- 2
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- ☆の調味料を混ぜてオーロラソースを作っておきます。
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- 3
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- ベーグルを半分に切ります。
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- 4
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- トマトを5㎜ぐらいの厚さでスライスします。
ヘタの部分と平行に切っていくとキレイに切れます。
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- 5
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- ゆで卵をスライスします。
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- 6
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- パンの下側にレタストマトをのせ、オーロラソースを半分かけて下さい。
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- 7
- 卵・ハム(四つ折り)・チーズをのせ、パンで挟んだら完成。
きっかけ
ボリュームたっぷりのランチを食べたかったので。
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