エリンギとゆでたまごとソーセージのピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは斜め薄切りにする。ゆでたまごは4枚にスライスする。ソーセージとハムは細切りにする。たまねぎは横方向に薄切りにする。
-
- 2
- ピザクラストにマーガリンを塗り、ピザソースも塗る。
-
- 3
- ②にエリンギ、ゆでたまご、ソーセージ、ハム、たまねぎを並べ、ピザ用チーズを全体にのせる。
-
- 4
- トースターでチーズが溶けるまで5~7分焼く。
おいしくなるコツ
エリンギは薄切りにすると食感がいいです。
きっかけ
具だくさんのピザにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません