エリンギとゆでたまごとソーセージのピザ レシピ・作り方

エリンギとゆでたまごとソーセージのピザ
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
ゆでたまごをのせたボリュームのあるピザです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは斜め薄切りにする。ゆでたまごは4枚にスライスする。ソーセージとハムは細切りにする。たまねぎは横方向に薄切りにする。
  2. 2 ピザクラストにマーガリンを塗り、ピザソースも塗る。
  3. 3 ②にエリンギ、ゆでたまご、ソーセージ、ハム、たまねぎを並べ、ピザ用チーズを全体にのせる。
  4. 4 トースターでチーズが溶けるまで5~7分焼く。

きっかけ

具だくさんのピザにしました。

おいしくなるコツ

エリンギは薄切りにすると食感がいいです。

  • レシピID:1990030402
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザゆで卵
関連キーワード
簡単 ピッツァ 手作りピザ ランチ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る